我第一次得奖杯啊!

时间:2017-01-04 15:54 点击:

  •  2017-01-04 特教老师daisy 

    奖杯是什么东西?daisy老师在脑洞里搜索一遍,好像daisy老师从小到大只拿过奖状没有得过奖杯哟。

     

    得到奖杯是什么心情呢?daisy老师现在就带着大家走进广州市越秀区(慧灵)麓景路幼儿园来回访一下小朋友,嘘!我要把小朋友的获奖心情给偷回来,嘿嘿!

    2016年12月30日,广州市越秀区(慧灵)麓景路幼儿园(以下简称幼儿园)在白云山为小朋友颁发了奖杯。为什么要颁发奖杯,因为小朋友们在慧灵2016年的各项活动中表现非常出色,所以要大力表扬噢!

    慧灵幼儿园的孩子们一直助力于心智障碍人士。在幼儿园他们和心智障碍小朋友成为好朋友,生活中相互相照料和玩耍;在教育活动中,他们相互引导和学习;在机构的大型活动中,孩子们登台表演。

     

     

    说了这么多,daisy老师马上带着你去听听小朋友拿到奖杯的心情:

    这是我第一次得到奖杯呀!好开心!爸爸妈妈说帮助别人可以收获快乐!

    我希望有更多人帮助特殊的小朋友呀!

    其实这所幼儿园是“广州慧灵智障人士服务机构”旗下的“融合教育幼儿园”,目前幼儿园有125个小朋友,其中有20个是心智障碍小朋友,25年来幼儿园的小朋友在融合的环境下快乐的生活着。

     

    或许你想说:“我怎么不知道有这家幼儿园”?

     

     

    嘿嘿……以前我们没有做过宣传呀,放心吧,以后daisy老师会慢慢给你讲幼儿园的故事。