慧灵义工的主要服务内容

时间:2014-08-22 13:53 点击:

  • 1. 日间活动助理/好友:如果您在周一至周五期间白天有空,请选择加入学员的活动;
    2. 家庭助理:如果你在周一至周四的傍晚/晚上,或周六日日间有空,对家庭生活比较感兴趣,或者有一定的维修技能,请选择做此工作。
    3. 员工助理:翻译及其他文件处理或资源/信息收集/义卖:该项通常对时间和地点的要求不高,弹性大,但是对工作技能要求比较高,如果您在百忙之中仍然愿意助我们一臂之力,您可以选择这种服务方式。
    4. “周末好友”计划:若您周末有空,我们可以就近安排您去学员家里做他们的好朋友,周末的时候你们可以一起聊天、散步、学习和娱乐等等,充实彼此的生活。
    5. 大型活动协助:协助各大型活动的辅助工作,主要服务于公共事务部,服务时间一般以活动当天为主,占用业余时间比较少,需要服从性、主动性强、性格活泼开朗的义工。