广州慧灵麦子烘焙正佳分店开业

时间:2014-08-07 15:47 点击:

  •  
    南都讯 记者钮小雪 8月16日,由广州慧灵创办的社会企业“麦子烘焙”正佳广场分店正式开张。广州慧灵名誉理事吴蓝涛、吴炽林和正佳广场副董事长谢萌出席了店铺剪彩仪式。

    “麦子烘焙”是广州慧灵智障人士服务中心为给智障人士提供就业机会而成立的一家社会企业,通过培训智障人士制作面包技能,让智障人士用自己的双手创造财富。与一般面包店不同,麦子烘焙的每一块面包都由智障人士亲自制作,所得盈利回馈智障人士。今年1月8日,广州慧灵“麦子烘焙坊”在白云区丛云路开业后得到社会各界关注,订单源源不断。为方便市民购买,正佳广场为其免费提供了位于2楼的店铺开设分店,支持智障人士就业。

    来源:南都网 链接:http://epaper.oeeee.com/A/html/2013-08/19/content_1917428.htm